翔升的A55M主板怎么换立式的cpu散热器电源的主板线必须从散热上面过去立式的散热会碰到鑫散热器求解?

翔升的A55M主板怎么换立式的cpu散热器电源的主板线必须从散热上面过去立式的散热会碰到鑫散热器求解决

全部回答

    两个建议: 去显卡 CPU换A8-5600K或者加钱A10-5800K 强于740+D3的630了 同时要再加一个4G的内存组双通道 贵的话换2条2G的 主板换华擎FM2A75M-DGS吧 虽然没技嘉质量好 但也不算差 预算不高的情况下这个就行了 同时还多了USB3。
    0和SATA3 同样主板换FM2A75M-DGS 内存不用加了 显卡+钱换HD7750 钱再多的话换7770 推荐蓝宝石HD7750/7770 1G GDDR5 白金版 电源对改后的两个配置来说都大了 安钛克VP350P就完全够用了。