今天孩子又从鼻子里呛奶出来了?

今天孩子又从鼻子里呛奶出来了,今天孩子可能吃奶吃急了,在吃右边,后来停了我准备把他换到左边吃,突然孩子从鼻子里呛奶出来了,又从嘴巴里吐了出来,看的我好心痛,不会有事情吧,我上网查了据说从鼻子里吐奶严重很吓人的,我以后再也不敢在宝宝吃完奶之后移他了,

全部回答

吃的时候宝妈轻轻捏着乳头

我家从来没有哦,喂得时候把头放高一点,奶多的话用手捏着点

给宝宝换另外一边奶吃的时候,抱起来拍个隔再继续喂,宝宝吃饱了以后也要拍隔,就算睡着了,也要抱起来拍