总机构管理费如何做会计分录?

全部回答

是定期征收的,还是一次性缴的?如果是定期缴的,我想应该记入当期费用 ,如果是一次性收取的我觉得也应该记入所购入的固定资产成本中.

是定期征收的,还是一次性缴的?如果是定期缴的,我想应该记入当期费用 ,如果是一次性收取的我觉得也应该记入所购入的固定资产成本中.###征地的管理费如果是房地产企业计入:开发成本---土地征用及拆迁补偿费如果是其他企业 可以计入无形资产-----土地使用权###即可很快就会加快了回家看了会看见好看