在国土部门办理土地使用证,需要缴纳哪些费用?

房地产开发商在国土部门办理总的土地使用证(及大土地证),需要缴纳哪些费用?如何缴?

全部回答

    1、证书工本费:10元/本(普通)、20元/本(精制); 2、初始登记费(土地权属调查费、地籍测绘费):按个人、单位用地面积的大小收取0。25-1。0元/平方米; 3、变更登记费为50-100元/宗。
     4` 征地管理费:按征地费用总额的1。4%-2。1%收取; 5、新增建设用地土地有偿使用费(耕地占用税):按不同等别收取5-40元/平方米。
     各地标准也许不同,供参考。

沈阳只有28元的工本费 一个月后取证!

    你是指买一手普通商品房吧!费用如下: 一、契税 1、个人:总房价的1。5% 2、单位:总房价的3% 二、登记费/件 1、个人:100元 2、单位:200元 三、合同印花税 个人及单位都是总房价的0。
  03% 四、权证印花税 个人及单位都是5元/本 五、配图费(图籍费) 25-260本/套不等 六、公证费(持护照) 个人及单位都是总房价的0。  3% 七、地籍测绘费 1、个人:总房价的0。
  25% 2、单位:总房价的1% 提示:二手普通商品房、二手别墅及二手花园洋房的各项费用均不等。