长期失眠 求救!!!!

本人失眠2年  看过很多医院, 吃过很多药  都没什么作用  求问哪里有比较好的医院?谢谢!!!!

全部回答

睡前泡泡脚喝杯牛奶

你欠太多了花光它,你的病就好了

    自我催眠、调整身心、改变自己 当今很多人处于一种亚健康的劳苦状态之中,感觉压力很大,竞争激烈,身心郁闷,人生目标迷茫……何以如此?因为我们丧失了自己,丧失了快乐。而忽视甚至放弃内心的自我的追求、爱与付出,无尽的贪婪的不现实的外求欲望与内心的智慧、宁静、无求与安详的心灵世界形成了巨大的沟壑,于是问题就产生了,身心的严重失恒导致了痛苦和问题的产生,各种身心与社会问题随之而来,抑郁,焦虑,强迫,恐惧,紧张,神经衰弱,信心缺乏,失眠,自闭,厌世,轻生和暴力等等身心障碍问题由此产生,人们已经慢慢走向精神世界非常匮乏的危险边缘。
     其实,你的心(智慧,心灵)创造你的实相(世界)。一个人的内心具有智慧,快乐,和谐,爱和力量以及世间万物的规律。我们如果懂得,可以随时让我们自己快乐,因为快乐一直在我们内心,不曾离开过,它不在外部世界,只会被你压抑或淡忘。
  可是我们却放弃了自我的内心世界,而迷茫于外部世界的攫取。  而当问题产生时,同样采取放弃自我的态度,将自己的命运交给现代医学(生理治疗)。对于自己生命如此之无知与放弃,实在是令人惊讶。
  恕不知,你的肉身是由你的心灵掌控与制造,从受精卵到发展成人,你的心灵一直默默无闻运行着你的肉身,何时依赖过药物,它能生产你,就一定能修复你——当肉身产生问题(病)的时候,不需要依赖外在药物和手术——但是我们太多人太放弃我们自己了。
    维系身体的健康只是心灵最小的能力,心灵深处具有更多的爱,智慧,力量与潜能可以经由自我认知而发觉并运用,但是社会缺乏这方面的学识体系与传播,而心灵认知的催眠术却是唤醒人内心认知的一种极有力的手段,因而现在开始逐渐被用于治疗人的身心问题,潜能开发,智慧启迪。
  催眠是最快速有效的心理治疗方法,几小时的催眠可以达到传统治疗几百小时的效果,因为它可以输入指令,让人的行为立刻有所改变。  催眠更可以激发潜能,启迪智慧,帮助你走上真正快乐和谐与成功的人生之路。
  所以真正的催眠是唤醒,唤醒你内在的意识与觉悟。 自我催眠其实很简单,先设定你要自我催眠的主题或内容,然后找一个安静温暖而不受打搅的环境,可以是你的卧室、或你单独的办公室,采取一个舒服与放松的姿势坐者或躺着,慢慢的闭上你的眼睛,全身放松,把注意力关注到呼吸上来,慢慢的你就会进入到一种安宁祥和的身心状态中,当你感觉到你的身心已经很放松很宁静的时候,你就可以好好享受此刻或在内心给自己的潜意识输入你设想好的指令或要求,需要越精准越好,如:我每天都会活的很开心;我从今天起开始每天心情都很平静;我不会为一件小事而生气;我静静地躺在水面上,观想清澈晶莹的河水把自己心灵中累年的疲惫、烦恼、忧愁、积怨……所有的负面的情绪洗涤的一干二净、无影无踪,无限的喜悦、快乐、幸福都会充满身心的每一个细胞。
    身心轻松自在,享受荷风的清香。随着微波的轻轻飘荡,远处传来优美的琴声(此时播放音乐《出水莲》)。我的身心像一朵缓缓绽放的白莲花,冉冉地舒展开来。身体越来越轻,越来越轻,轻轻飘起,融化在荷风中,慢慢在空中消失了。
  醒来时搓搓手,搓搓全身。这种自我催眠方法对治疗心跳心痛、心绪紊乱、失眠多梦、头疼头晕等……均有特效。  同时也是消除浮躁、清除烦恼、平静心情、放松身心、调整心态的好方法。记得将这样的指令在心里输入21遍,科学研究证明,21遍时的记忆最深刻。
  运用此法用来清静身心和自我催眠,你坚持下去,你的精神、情绪和心情会得到脱胎换骨的根本改变。

    建议:  在生活中我们该如何有效的预防失眠呢?   1、在生活中我们要避免精神高度紧张,保持良好心态。根据自身特点,安排工作、学习,期望值不要过高。这样,可能就会有意想不到的效果。
     2、睡前泡个温水澡,睡前可以泡个温水澡放松一下,水温不要超过37摄氏度,泡10–15分钟即可,然后马上进被窝。     3、养成良好的作息习惯,按时就寝。偶尔一两次睡眠不好并无妨。
  切切不要因为昨夜睡得少,千万不要在床上做其他的事。   4、合理饮食,在每天保证三餐的基础上,晚餐要少吃以吃清淡、易消化食物为好。避免大鱼大肉和辛辣刺激性食物。   5、如果长期失眠的话,我们可以服用安定等镇静剂,但这容易造成人们对药物依赖,虽然见效较快,但除非是非常严重的失眠,轻度失眠不建议使用。
     建议:  自我暗示催眠,方法简便、    语言暗示   语言是第二信号系统,具有强大 的心理效?应,不发声的脑语可以直达人的潜意识层而发挥作用:“睡,想睡,很想睡,一会儿就睡……”反复想直至入睡。
  不必担心,更不必计较效果好不好,贵在坚持。不要用“一定入睡,马上入睡”这样生硬的词汇,因为这不符合实际,潜意识不会接受。     情景暗示   可以想象自己人在旅途,正舒舒服 服地躺在夜行列车的卧铺上,周身酸困劳乏,一动也不想动;还隐隐约约听到窗外的风声和单调而有节奏的车轮隆隆声。
  终点站还在很远很远的前方。睡吧,甜甜地睡,眼皮沉重,四肢仿佛失去了知觉……   条件暗示   床铺是睡眠的信号,平素养成不随? 便卧床的习惯。  因病限制活动者,可备一个专供睡眠用的枕头,最好绣上几朵睡莲。
  浴足、穿睡衣,朦胧的灯光,听一段舒缓低徊的轻音乐,习以为常,定有助于入睡。 追答 : 建议:您好,失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状 态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍(DlMS),为各 种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。
    失眠往往会给患者带来极大的痛苦和心理负担,又会因为滥用失眠药物而损伤身体其他方方面面。但也有很多方法可以缓解和治疗失眠。建议采用以下方法:自我暗示治失眠自我暗示催眠,方法简便、 行之有效, 向来为古今中外诸多医学家所称道。
  语言暗示语言是第二信号系统,具有强大 的心理效 应,不发声的脑语可以直达人的潜意识层而发挥作用:“睡,想睡,很想睡,一会儿就睡……”反复想直至入睡。  不必担心,更不必计较效果好不好,贵在坚持。
  不要用“一定入睡,马上入睡”这样生硬的词汇,因为这不符合实际,潜意识不会接受。情景暗示可以想象自己人在旅途,正舒舒服 服地躺在夜行列车的卧铺上,周身酸困劳乏,一动也不想动;还隐隐约约听到窗外的风声和单调而有节奏的车轮隆隆声。
    终点站还在很远很远的前方。睡吧,甜甜地睡,眼皮沉重,四肢仿佛失去了知觉……条件暗示床铺是睡眠的信号,平素养成不随  便卧床的习惯。因病限制活动者,可备一个专供睡眠用的枕头,最好绣上几朵睡莲。
  浴足、穿睡衣,朦胧的灯光,听一段舒缓低徊的轻音乐,习以为常,定有助于入睡。  希望您能早日克服失眠。 追答 : 失眠如何预防? 1、睡前将白天的事情与衣服一起脱下  我们不是因为紧张和琐事妨碍我们放松才睡觉的。
  记住心理学家的建议:努力活在今天,不要让头脑塞满过去痛苦的回忆或者未来悬而未决的问题。清理自己的愤怒、委屈和妒忌这些负面情绪。因此,晚上头脑里不要想复仇计划,最好想些愉快的事。    2、莫扎特的音乐和电风扇的噪音--最好的治疗失眠的方法  与其他古典音乐比起来,莫扎特的音乐最具有治疗失眠的功效。
  它可以使血压和脉搏正常,降低神经紧张。不过如果你不是他的音乐爱好者,睡前也可以听其他舒缓的器乐曲。  最好乐曲里有波浪拍打岸边的声音,海鸥的叫声--它能使你很放松。  如果这些都不起作用,那就打开电风扇,单调的嗡嗡声会使你昏昏欲睡。
    3、溜狗  首先,与四条腿的朋友交流会大大降低神经紧张,第二,无论你愿不愿意,晚上你得领着它去散步。睡前半小时的散步会很好的缓和神经系统。散布的时候努力避免负面的情绪和焦急的思绪。这一切会给你一个安稳的梦。
      4、晚上7点后不要再吃正餐  这不仅对睡眠有益,对身材也同样有好处。因此,如果晚饭没有吃饱,喝点酸奶或者吃些水果吧。  5、泡个香精油澡或者海盐澡  放松一下水温不要超过37摄氏度,泡10--15分钟即可。
  然后马上进被窝。  帮你推荐:练太极拳可以调整神经功能活动,使高度紧张的精神状态得到恢复,阴阳达到平衡。  因此,通过练拳养神,能够治疗神经衰弱、健忘失眠、神志不宁等症。  6、要让自己按时睡觉  如果能做到这一点,失眠的问题就不会存在,因为身体已经“知道”该睡觉了。
    帮你推荐:小李是在大学里养成的裸睡习惯。那时候住在集体宿舍,女孩子们都注重隐私,床帘一拉,自成一个小天地。  当时女生们经常交流美容护肤的心得……  7、看无聊的书或者电视节目--很好的催眠方法  睡前将大脑快速填满(类似一晚上记住很多外语语法)。
  一个有趣的事实:当我们觉得不感兴趣和无聊时,血压会降低,精神萎靡,非常想睡觉。相反,当我们专心致志时,我们感觉不到疲劳。因此,专家建议失眠者不要晚上工作或者看有趣的节目。    8、睡前吃些鱼子酱或感受一下寒冷  可以用芥末就着鱼子酱吃--这种方法帮助很多人很快入睡。
  也可以试另外一种方法,虽然有些残忍,但很有效:离开被窝,冻一段时间,忍耐一下,哪怕已经打哆嗦了,然后盖上被,这种感觉如同冷天你被窝里放个热水袋一样惬意。  9、睡前喝杯温牛奶或温蜂蜜水  大多数人喝过后会像小孩一样甜甜睡去。
    同时呢失眠者在“药补不如食补”的今天,如果采用得当的食疗方,除不良反应外,且有一定的催眠功效……  如以上建议不能生效,建议你仍保持定时上床的习惯。如实在无法入睡,即起床做一些最不令人烦心的活动。
  此时不宜使身心过劳。如想用伏地挺身之类活动,企图使自己由疲惫而睡眠,效果将是适得其反。  大多数失眠根源于我们有烦恼,没有面对复杂生活的智慧。 追答 :  失眠的治疗方法有哪些? 失眠的心理治疗  失眠的心理治疗主要是分为以下几种:  1、认知调整:用睡眠的相关知识,对失眠的朋友进行解释、指导,使其更加了解睡眠,减少对睡眠的不合理认知与恐惧焦虑心理,在根本上打破一个因为失 眠 而焦虑,越焦虑越失眠的这样一个恶性循环。
      2、行为治疗:行为治疗主要是进行放 松训练,放松患者的紧张焦虑情绪,更好更快的进入到睡眠之中。  3、催眠疗法治疗失眠是应用一定的催眠技术使人进入催眠状态,并用积极的暗示控制病人心身状态和行为的一种心理治疗方法,通过正性意念来消 除焦虑、紧 张 、恐惧等负性意念。
      失眠的食补治疗  大家一般认为失眠和神经和情绪有关,但其实身体代谢和内分泌系统失去平衡才是主要因素。虫草素能有效调节中枢神经系统、内分泌系统和免疫系统从而达到改善睡眠的作用。
    自我暗示治失眠  自我暗示催眠,方法简便、 行之有效, 向来为古今中外诸多医学家所称道。    语言暗示  语言是第二信号系统,具有强大 的心理效 应,不发声的脑语可以直达人的潜意识层而发挥作用:“睡,想睡,很想睡,一会儿就睡……”反复想直至入睡。
  不必担心,更不必计较效果好不好,贵在坚持。不要用“一定入睡,马上入睡”这样生硬的词汇,因为这不符合实际,潜意识不会接受。    情景暗示  可以想象自己人在旅途,正舒舒服 服地躺在夜行列车的卧铺上,周身酸困劳乏,一动也不想动;还隐隐约约听到窗外的风声和单调而有节奏的车轮隆隆声。
  终点站还在很远很远的前方。睡吧,甜甜地睡,眼皮沉重,四肢仿佛失去了知觉……  条件暗示  床铺是睡眠的信号,平素养成不随  便卧床的习惯。  因病限制活动者,可备一个专供睡眠用的枕头,最好绣上几朵睡莲。
  浴足、穿睡衣,朦胧的灯光,听一段舒缓低徊的轻音乐,习以为常,定有助于入睡。 展开剩余1条追问追答收起。

你住哪,我好给你那地方的医院名称 建议你在深圳泰和医院那边看看。他们是治疗失眠的专科医院,我朋友上个月就是去那里看的,效果很不错,都是中药治疗,都不贵,几百块就解决失眠的痛苦。在火车站附近。 追答 : 深圳 深科失眠抑郁研究院 珠三角地区最好的失眠治疗医院