有些什么主意事项的吗?

温州旅游,有些什么主意事项的吗?求旅游攻略~ 多谢啦哈~

全部回答

温州江心屿夜景很美,西边有江心西园;早起可以爬大罗山,天河等;楠溪江吃考全羊,游泳,嬉戏等;雁荡山有奇峰,怪石等;五马街步行街;小吃有天一角餐厅…………注意事项是出门带伞噢,天气较炎热……

基本没什么注意事项,大热天的注意防中暑就好。来我这钱先看看有没有台风在这里。可以去温州的洞头啊,南麂岛。。。仅供参考,谢谢

还有注意扒手,尤其火车站边上的时候!

    无论是火车还是飞机,出行前一定要预留充裕的时间。如是飞机,则应时刻关注天气状况。 话费:漫游话费较高,出发前记得充足话费,方便和他人联系。 药品:主要是带一些常用感冒药、肠胃药、防蚊虫的花露水、防暑药品、晕船晕车药等。
   住宿:如对目的地不是很熟悉,建议最好提前预定酒店。    上的酒店价格还是有竞争力的。 安全:最好结伴出行,尤其是晚上。单身女性或是小孩最好能随身准备写必备的防卫工具。
   装备:相机必不可少,还应根据目的地的具体情况选择是否需要防晒等其他用品。温州小吃可以的,(天一角)在上陡门学院中路。市区有江心屿,记得到了温州去买张地图,记得多问, 。

千万不要跟老娘客(中年妇女)吵架