英语怎么考级呢?

#英语四六级#英语怎么考级呢?

全部回答

你可以不要报大学英语四六级 报考 社会英语 不过他们说很难考 因为一边上班以便还要自学确实很困难 到本市的教育局看下,祝你成功! 四级先报哦! 一年有俩次机会的

    英语四六级,是大学英语四六级,是认定大学生英语级别的一个考试。你应该是考不了的。专业英语四八级,则是英语专业的学生考的,这个一般也没有办法考。托福和雅思是申请移民或者留学时,国际上英语国家对于移民者或者留学生的一个语言水平认定。
  托福多为北美,雅思多为英联邦国家,不过现在基本通用。   GRE,GMAT等是硕士入学考试,相当于我们国家的考研,就是说无论你是哪个国家的,到英语国家读研究生都要考,所以不光是英语,还有数学,逻辑等等。
  还有一些考试,如商务英语考试等,侧重点不一样,商务英语也是听说读写全面英语考察,不过侧重于商务用语方面。根据你的情况,如果你的英语水平还不错,建议你考下雅思、托福或者商务英语中高级。  如果水平比较差,可以考下商务英语初级。
  一般在找工作的时候,或者职场上,因为大学生四六级水平还不算太高,所以一般托福、雅思可以作为一个英语水平很好的标准。当然,托福90分以上,雅思考到6。5是一个基本标准。