灵方蛇油维肤膏会让宝宝变黑?

灵方油维肤膏会让宝宝变黑吗

全部回答

小儿湿疹要及时治疗的,可以适当给孩子外用点炉甘石洗剂治疗的。建议避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡.湿疹严重的时候必须用激素类药物。

从你说的情况来看是不可取的,因为可能因为孩子吸允奶头而摄入到以上灵方蛇油维肤膏成分,而造成孩子发生消化不良如腹泻一类不适。 正常做法是可利用自体乳汁涂抹和服用鱼肝油胶丸,期间有健侧乳房进行哺乳;如果皲裂(春裂)严重建议到外科或者乳腺专科面诊看看再说,综治以上做法暂时不要应用。