分数322分有希望吗?

考研工学和测绘专业,报考院校为河海大学,分数322分有希望吗?

全部回答

    很高兴接受悟空问答的邀请回答这个问题问题不太大,前两年分数290就进了据河海大学研究生院消息,2018年河海大学测绘工程考研参考书目及考试科目尚待公布,故新东方在线考研网为心急的同学们,整理了之前公布的考研参考书目,方便大家进行考研复习备考,详情如下:代码科目名称参考范围701普通物理请参考相应的本科专业通用教材002测量学请参考相应的本科专业通用教材918工程测量学《工程测量学》张正禄等编,武汉大学出版社,2005年919摄影测量与遥感《摄影测量学》李浩等编,国防工业出版社,2017年;《遥感导论》梅安新等编,高等教育出版社,2001年。
    820测量平差《误差理论与测量平差基础》武汉大学测绘学院测量平差学科组,武汉大学出版社,2008年。