盐城工学院和淮阴工学院哪个好?

全部回答

在我看来实力相当,去哪一个都一样,取决于将来我要做什么,去哪个学校和你将来的财富没有直接关系,相比较的看你喜欢哪个就去那个。别人的口味和你的口味肯定不一样。

从内部实力来说,盐工强些,但淮阴工学院提前拥有硕士点,这几年升格大学可能性比较大。此类学校差别不大,选择学校主要考虑地域性。

我就是淮阴工学院毕业的,前身是淮阴工业专科学校,跟盐工比较谈不上哪个更好,但是这两所大学侧重点不同,淮工的侧重学科是经济金融管理类,盐工则是工程理科类,看你需要了,就城市来讲盐城和淮阴都是苏北相对不发达地区。

这两工学院都是上世纪也就是说一九五八年建的校,至今有近60多年历史了。也应该是桃里满天下了吧。经过改革这两所学院焕发了青春,无论从专业师资配备,随时欢迎学子们在这里学习求知,成为国家栋梁人才。你的分数线达到哪所就去哪所,也可以选其中一个。

  盐城工学院(盐城),淮阴工学院(淮安),淮海工学院(连云港),徐州工程学院(徐州),这几所应该都半斤八两,估计也没有人为了信仰非得去上,当然也绝逼不会存在捡漏性价比一说!什么学科水平,就业前景,城市建设和发展!都挺扯淡的!多半是分数考的只能选这几所所谓的工科类!实在没办法就别选学校了选城市,觉得哪个城市顺眼就去哪个!不过建议去徐州,城市稍微好点!交通枢纽,有高铁,对了!估计还能赶上地铁开通…!。