井冈山大学就业率怎样?

全部回答

据悉,井冈山大学于2003年组建成综合型大学,其实,早在1958年它就成立了。因种种原因展转才复名!是老瓶装新酒。因中断一个较长时间,在国内知名度不大高!但红色不变,老牌大学,资质高,就业前景还是几乐观!在医、政等方面都有较好的就业前途。

就业率要与其他高校比较才能看出,并且每个专业也不一样,所以这个不好准确回答。只能说井冈山大学总体就业率还行,在江西本地尤其是在吉安、赣州等地知名度会高些,所以在这边就业会好些。出省名气确实不大,很多人都表示没有听说过。就业率与个人的专业学习、综合素质有很大关系,很多专业不怎么样,但就业好的学生也是有的。井冈山大学近年来大力营造考研升学的氛围,希望学生能够通过考研继续提升自己。