如何看待山东农业大学在东营建立分校呢?

全部回答

广袤的黄河三角洲欢迎农大的到来,不管怎么说对东营的发展总是有好处的,东营的发展离不开更多的人,一个只有二百万人口的城市怎么都不可能有大的发展,只有吸引更多的人到来,东营才能有美好的明天。

这个即是机遇也是挑战,一提到黄三角就会想到白茫茫的盐碱地,而近年来,一批批农业技术人员不断的育种,改良,在盐碱地种植作物上有了很大的突破,所以校区搬去东营是为了更好的研究,科研。而且东营作为一个由工业城市向生态文明城市转型的城市,近年来发展迅速,纵观全国,长三角、珠三角都发展的迅速,黄三角发展是必然的。