南京邮电大学是好大学吗?

全部回答

    谢邀!对于一个和该校没有交集的人来说,我是没有资格来评价它的。只是听人说起过南邮,学校相比一些大学,管的不是很严,适合自主学习能力比较强的同学。南邮的就业率貌似挺出名,通信行业也有挺多知名人物来自南邮。
  曾经在知乎上也看到过南邮学生关于南邮的评价。总得来说不管是想学习还是想玩耍,南邮都能满足你。  学校重工科,文科较弱。听名字来看以通信专业最为强悍。如果题主要去南邮读书,想要细致的了解这所学校,可以去学校论坛转转,或者到知乎看看,便于你更真实的了解该校的人文环境,学习氛围。
  让自己的大学生活充实快乐!这将是你一生的印记。