南京邮电大学

南京邮电大学怎么样

全部回答

    南邮在通信、计算机、电子方面是很强的。以前有“小清华”的称号。分数线这几年都很高。本一专业一般要求江苏省前20000名才能报考。本二分数线一般和本一的分数线差不多。你们那边估计差不多。
  因为南邮主要是工科专业,通信、计算机、电子现在都是热门。虽然南邮现在不属于信息产业部部属大学,但是也是省部共建,江苏省重点大学。  每年移动、联通、电信都来找人。就业率很高。
   南邮通信最强,全国25名左右,绝对是一本,而且比一本分数线高几十分。。。计算机差点,江苏是一本,当然计算机、通信就业都不错。上面说过了。没办法,就这几个比较不错的。至于南邮经济管理,人文实在不怎么样。
  。。可以忽略。   通信,南邮最nb的专业。。。出来的基本上都是中兴、华为和移动、联通之类的。。。。 月薪的话。。。中兴华为做研发,一年6-8万把。。。运营商少点。。。
  月薪也有4000-5000,关键是福利啊 。 我是计算机院的,虽然计算机人才饱和,但是也应该分具体情况。我可以负责认的告诉你,南邮学计算机的,只要你大学四年稍微用工点,找个工作不是问题。  虽然南邮就业率不是传的那么高,计算机的,70%还是有的,毕业找工作两条路,要么去运营商,移动、联通什么的,要么找个软件公司。
  。。南邮毕业出来,月薪3000还是有的,南邮毕业证书,值这个价格。