电脑自动关机重启 有时候蓝屏

玩LOL 加YY语音  在LOL选好人物,进入面突然自动关机重启是啥原因啊,求详细

全部回答

打开机箱,取出内存条,擦干净和 主板接触的那些 触脚,再插回去 ,也许就好了

方法1果不知道什么问题可以重装下电脑试试,点开之后找到系统重装,也不用很麻烦在360安全卫士右下角有个更多按钮,大概要个半小时就行了 方法2显卡太小 方法3我想问问你第三张图是怎么找的啊 方法4从坐下系统 方法5电脑故障

从做一下系统吧?C盘有东西坏了

    您好,电脑出现自动关机重启必有其因,按以下5条排查,重点排查1和2! 1。硬件过热:拆机给CPU、显卡风扇清灰,加散热器导热硅脂,增加强制散热风扇; 2。
  电源输出:主机电源输出功率不足或不稳定,检查功率是否匹配或更换电源; 3。  硬件连接:机箱内显卡、内存等硬件插接接触不良,检查各插接件是否松动; 4。
  设置不当:控制面板-系统-高级-启动和故障恢复-设置-自动重新启动-去勾; 5。电脑病毒:升级病毒库全盘杀毒,或360卫士→系统工具→系统急救箱→修复。 另外,内存条故障或接触不良也会引起自动关机重启、蓝屏死机,在关机断电后拆机把内存条拔出来擦擦金手指再复装。
    如主板上装有两个内存条,先检查频率是否一致,再分别拔下启动电脑(只留1个内存条),以判断是不是其中一个有问题。 满意请采纳!。

蓝屏多数是内存不兼容,当然不排除其它硬件的接触点不良,用橡皮擦干净再装上如果还这样,那原因只有两种:糸统文件受损和病毒.你可以选择杀毒和糸统还原或者重装糸统.