电脑关机时出现蓝屏什么原因??

电脑关机时出现蓝屏,并且有一堆英文,有时候出现完就自己关机了,有时候就卡了,还会重启......

全部回答

蓝屏情况我知道的有三种,一中是只有屏幕左上角有一串英文,第二中是屏幕表面都是英文,一般重启下就好;在屏幕左下角有一串数字类似0*(*后边是八位的任意数)百度那串数字下就能知道问题了;第三种,是屏幕表面都是英文,在屏幕左下角有个文件的名字(一般是系统文件损坏,需要重新做系统。)

有的时候也是内存条送了,你可以插拔一下看看的 也可以去 看看教程的很简单的

开机按F8,选择最近的正确配置,看能不能进入。

  原来关机不蓝屏吧?如果是,将出事前下载的软件、驱动、打的补丁全部卸载试试,还是不行请还原一下系统或重装(另外最近升级硬件没有?你觉得某硬件是否有问题?)。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

系统可能有问题,也可能是你的显卡有问题啦,,建议你去售后检测一下,,也可以打电话问问

系统问题,重新做个系统。 蓝屏的情况分很多种的,在这里也不好说。。