怎么回事?没满月的宝宝?

没满月的宝宝,睡觉的时候用力使劲就吐奶,怎么回事?

全部回答

你好,宝宝睡觉使劲这是正常的,三个月前的宝宝长的比较快睡觉的时候都是会用力嗯嗯的,老人家就说是宝宝在用力长,三个月以后就不会有偶这种现象。 婴儿不能睡得沉,经常翻动身体。其实小宝宝入睡后在床上翻滚的现象较为常见。有时被子垫得不舒服或被子太厚等都会影响婴儿的睡眠质量。祝健康。

小宝宝爱使劲考虑正常的生理现象另一种是由于缺乏日光照射导致的维生素d缺乏症。 从宝宝出生第15天就应该补充维生素ad制剂,满月后多晒太阳,每天适量喝点温水,腹部进行顺时针按摩。