未满月的宝宝吐奶是什么原因?

未满月的宝宝吐奶是什么原因?有时喝完奶粉十分钟把他放下睡觉,他就使劲挣扎一会儿就会吐奶。

全部回答

吐奶可能原因: 1、奶量过多或两餐间隔时间太短 2、刚喝完奶后哭、咳嗽、动得太厉害 3、刚喝完奶就马上躺下 4、喝母奶时,宝宝的嘴与乳房没贴紧,造成过多的空气吸入 5、以奶瓶喂食时,奶嘴的洞口过大,造成奶汁流出过快,来不及吞咽。 不过这都是正常的,因为宝宝的胃是水平的,等宝宝大点就会好了的。

每次喝完奶粉以后你都拍嗝了吗。。。

宝宝消化系统还在完善,在吃完奶后要竖起来拍嗝,不然会吐奶

我家宝宝在月子里也会吐奶,有的时候还是喷的,吓坏我了,老人说没事,亲不用担心

宝宝吃饱了要帮他竖起来拍拍嗝,也有可能是宝宝吃的过多,奶粉喂养宝宝容易过度喂养的。