安徽省徽州学校有铁路专业吗?

全部回答

安徽徽州学校应该没有高铁专业吧,但是一些技术职业学院里应该会有高铁这个专业。你可以在学校官网上面搜索一下,如果没有的话可以去合肥读,因为合肥毕竟是省会城市,以后的发展前景也不错。

嗯。。。。。不清楚 。。不过合肥有很多学校都有铁路专业 我家孩子就是在合肥的高铁学校读书 他们学校口碑不错 学费也不贵 我们附近好几家小孩都在那个学校 她们学校专业多 中专大专都在一个学校 你可以到合肥看看学校

现在这个专业开设的学校都比较多,想在徽州学校报考这个专业,你可以去这所学校实地考察,详细的了解。找学校本来就是要多看多比较,你也可以到合肥看看,毕竟是省会城市,对于学生以后的发展还是比较不错的。