【2019深圳考驾照

2019深圳考驾照多少钱吗?求推荐驾校地址和方式

全部回答

首先主要看你的学车时间,一般深圳这边驾校都会有几个班别,供学员选择,也根据拿证快慢和服务品质去划分班别,平均的费用是在六七千的费用吧,然后练车时间主要你自己了,上班族大多会选择周末能够练车,这样的班别基本上都是六千多,我记得当时报名去的南山科技园TCL大厦,可以详细过去咨询下。希望能帮到您。

在深圳考个驾照费用基本上在5000到10000之间吧,跨度比较大,各个驾校招生模式都不同,班别的服务品质拿证快慢都不一样,如果想要学车的话,我可以推荐深圳驶来客给你,全市都有训练场,我当时在南山这边报的,TCL大厦这边,周校长为人不错,都给安排的妥妥的。希望能帮到您