安徽省淮南高铁学校招生标准是什么?

全部回答

1、容貌较好、五官端正、身体健康; 2、女身高:160-172cm;男身高:173-184cm,身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;   3、五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米; 4、面部、颈部、手部无明显疤痕, 肤色好,无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等; 5、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;   6、无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、传染病及各类慢性疾病; 7、无明显内外八字步。 我妹妹也在合肥学高铁专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大、如果你有需要可以咨询一下这位老师 有时间也可以去学校具体了解一下哦 希望可以帮到你!

淮南的高铁学校比较多,因为现在很多专科院校开设了高铁乘务专业都被称为高铁学校,有中专院校也有大专院校,每个学校的录取分数是不一样的,具体的你可以到学校去看看。一般中专院校招收初中生,有些大专院校开设了3+2学制的也是招收初中生的。具体的你可以到学校看看,详细的考察一下比较好。从学制,学历以及以后的就业方向等多方面作比较。

这个学校分数不高,主要是参加体检面试,容貌较好、五官端正、身体健康;女身高:160-172cm;男身高:173-184cm,身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米;面部、颈部、手部无明显疤痕, 肤色好,无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;  无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、传染病及各类慢性疾病;无明显内外八字步。