安徽公办高铁学校高铁乘务专业招生标准是什么?

全部回答

具体不是很清楚,合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择。建议你多看两个学校进行对比,选择一个综合实力强的学校。

高铁乘务员面试的要求标准有身高,男生不得低于170,女生不得低于160,身体裸露部位不得有纹身或明显疤痕。走路无明显内外八字,O型腿。无色盲色弱等。面试要求和就业时应聘的要求是一样的哦,相比较就业时要更高一点,因为就业的时候还要求专业课等各项达标。

1、有良好的思想道德素质,遵纪守法。有高度的责任感和事业心。 2、形象气质佳,语言表达能力好,思维敏捷,善于沟通,普通话标准。 3、高中以上(含高中)学历,能够胜任工作要求。 4、女,身高160cm-172cm,体态匀称身高最低可放宽到158cm。 5、年龄18-32周岁,特别优秀者可放宽。 6、空乘、舞蹈、礼仪、表演等相关专业优先。