安徽有哪些学校开设幼儿教育专业?

全部回答

合肥很多学校开设了幼儿教育专业,有的叫幼师专业,叫法不同,现在还是个人热门专业,学校要不是很高,初中生就可以了。在学校学几年,毕业以后是大专文凭,出来还推荐工作,具体可以咨询招生老师详细了解。

这种学校应该有很多的,我知道一家在合肥经开区大学城,这边幼师学校挺好的,我妹妹在里面学习的3+1模式大专,马上就要实习了,你可以过去看看,找学校本来就是要多看几所学校多比较的。

现在安徽开设了幼儿教育专业的学校还是比较多的,也是热门专业,以后的就业前景也比较广。你可以到当地的专科学校看一下,也可以到合肥看看学校,合肥有文达信息工程学院,合肥共达职业技术学院,安徽电气工程学校等,都开设了这个专业,具体的你可以去做几所学校详细的了解。