合肥岗集有铁路学校吗

全部回答

岗集就是一个小镇 建议你考虑去合肥市读铁路学校 毕竟是省会城市 对以后的发展肯定也会好一点 我妹妹也在合肥学铁路专业 她们学校环境和口碑都挺好的 专业也很多 有3年制的 3+2学制的 3+3学制的 选择范围很大 学校就在合肥大学城 你可以过去看看

合肥岗集镇是属于长丰县的,长丰县有个长丰轨道交通学校。这个学校的口碑还是比较不错的,对学生以后的就业也有保障 ,你可以到学校实地考察,详细了解。建议多看几所学校多比较。

我知道长丰是有一所高铁学校,岗集是有铁路学校的,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读三年,毕业是中专学历,学校是不推荐工作的