新托福写作评分标准是什么?

全部回答

托福作文有四个评分标准:写作任务完成情况、连贯与衔接、词汇丰富程度、语法多样性及准确性。用词结构都很复杂但分数不高应该是不符合「准确性」这个标准,也就是用了一些所谓的高级词汇但并不准确、用了一些复杂的句型但是句子是错的。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!

简单词汇能拿高分的情况:使用简单的词汇当然没有问题,只要使用的恰当准确而且丰富、内容切题、没有大的语法错误、整篇文章逻辑通顺连贯,是完全符合雅思的评分标准的,这样的文章能拿高分是理所当然。你说的中心未回应就是跑题了。而抄范文更是万万不可取的,因为你背的范文可能并不符合题目的要求,造成跑题,那分数肯定不会高于 5 分了。写作的话从思路、结构、语言上提高自己的写作能力才是根本。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团或者大众点评查询思格英语,领取免费实用口语等试听课程,很不错哦!