职业学校和卫校有什么不同?

全部回答

合肥有的学校招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,非常不错的选择,具体咨询招生老师详细了解,建议找学校的时候,多看几所学校多比较。

没什么不同吧,都有很多专业,有的专业比较多有的专业比较少,卫校一般专业就是护理专业和其他专业等。你可以到当地的职业学校看一下,也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,合肥的学校比较多,学生的选择性更大。

职业学校合肥卫校没什么实质区别,职业学校一般以职业技术为主打专业,卫校一般是以护理为专业主打,针对的学校专业方向不同