初中生上合肥卫校分数线最低多少?

全部回答

现在卫校每个学校的录取分数不一样,初中生上的话主要看上什么学制,有3年的,也有3+2的,比如说有些院校必须裸分得达到学校的最低建档线分数,如果你这边文化课不是太好,中考考了400多分的话,你想上卫校,可以到当地的卫校官网上面咨询一下学校的招生办老师,或者到学校实地考察一下会比较好一点。

现在大多专科院校都开设了护理专业,有中专院校,也有大专院校,如果你想报考开设了3+2学制的大专院校,你必须裸分达到230分以上,并且学校是根据分数择优录取的。

初中生上卫校,如果你报考一些中专院校,中专院校的要求稍微低一点,有的学校需要面试,如果想报考3+2学制的大专学校,必须裸分达到230分以上,并且分数越高越好,因为大多专科学校都是根据学生的分数择优录取的。