城市轨道交通专业是什么

全部回答

城市轨道交通专业就是高铁专业,说白了也就是高级服务员在高铁上的服务员,这个行业目前是属于比较热门的一个专业,很多的学校也都是推荐就业的!建议你在找学校的时候,多看几所学校多比较,一定要问清楚学校以后的就业保障。

这个专业现在比较热门,就业前景很好随着国家的大力建设和发展,我国交通运输能力得到进一步扩充,技术装备现代化水平有了显著提高。初三高三学生的中高考越来越近,毕业季也娓娓道来。不少家长知道这几年铁路专业很是吃香。是初中没考上高中学习就业不错的选择

一般叫高铁乘务专业,这个专业现在非常的热门,我同事家孩子就是在一所学校学这个专业,招生要不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读3+2模式,毕业是大专学历,学校还推荐工作,口碑非常好