听朋友说途鸽求职的面试课很不错,我也想试试,请问途鸽求职的面试辅导主要有哪些内容呢?

全部回答

Togo career的群面辅导是针对缺少面试经历的留学生,通过数次模拟群面提升面试经验,让学生练习更多面试技巧,熟悉解题思路,最终在面试时可以侃侃而谈。Togo career的群面模拟包含以下四部分:帮助学生了解群面流程及考核标准:导师要对学生进行多维度的了解,明确学生自身优势,其次根据群面常见的角色,匹配其适合的角色,最后针对性的进行备战,辅导学生掌握不同角色的发言技巧。通过模拟群面让留学生拥有更多面试技巧,不仅可以减轻面试压力,还可以沉着冷静的分析并解决问题。如果您现在对面试一头雾水,不妨报名途鸽求职,让专业的导师为您辅导面试,相信结果一定不会错的!