长沙方泰肝康一生公益项目有哪些内容?

请问肝康一生公益项目有哪些内容,我想报名,很想了解一下!

全部回答

“肝康一生”肝病公益救助计划的内容是将慢性肝病的诊断、治疗和患者服务融为一体,通过及早诊断、规范治疗、慢病管理降低晚期肝病给社会及患者带来的经济负担。

“肝康一生”肝病公益救助计划的内容围绕检查、治疗、药物三个方面展开,为全省百姓提供乙肝两对半、丙肝抗体、肝功能、乙肝病毒DNA、彩超、肝纤四项等项目检查优惠以及治疗减免,特邀全国治肝名医联合会诊。