听说这次的25届华鼎奖新增了三个奖项

分别是哪三项呢?

全部回答

25届华鼎奖本次评选特别设置了“中国最佳影片”“中国最佳香港影片”“中国最佳台湾影片”三大奖项,让内地电影、中国香港和台湾电影同台亮相,既是两岸三地电影文化的一种盘点,也是对地域文化艺术核心表达的一种对比,折射了两岸三地电影人的电影艺术视角和责任担当。

6月12日,第25届华鼎奖上汽大众途昂X之夜中国电影满意度调查发布盛典在中国澳门落下帷幕。中国电影人济济一堂,在回顾2018年优秀影片的同时,也畅想了中国电影的未来。值得一提的是,本次评选特别设置了“中国最佳影片”“中国最佳香港影片”“中国最佳台湾影片”三大奖项,