专门帮企业员工提高英语口语的培训品牌哪家最好啊?

专门帮企业员工提高英语口语的培训品牌哪家最好啊?要一对一的?

全部回答

提高口语的话建议选择那种外教一对一教学的,可以从发音到口语都提上去,而且整天在那种语言环境下,耳朵会熟悉那种发音,比较有用,在这方面做得比较好的,我知道有个E-say不错,专门进行外教一对一教学,全程英语陪练,对英语口语的提高非常有效,而且上课有录音,哪里进步哪里没进步也知道,有对比,不过建议你先申请免费体验试试,他们官网试下。

我觉得找在线英语的话,目前e-say英语就很不错,说不定也适合你。因为报读之前都要经过测试,看看自己的口语情况,再制定培训方案的,非常有针对性,口碑也更好,每次都会有报告和上课录音,服务非常周到。建议你决定报名前申请免费体验课来试听一下,看看和自己想象的是不是一样。他们现在是百度的标杆教育品牌,所以教学肯定是有保障的。