开心吗 有了小baby你们是不是很开心也很兴奋啊?

开心吗 有了小baby你们是不是很开心也很兴奋啊。你们的baby都是自己带的还是婆婆带的,

全部回答

痛并快乐着。他闹得厉害的时候就特别生气,老发火。晚上不睡老醒时也是。。我是自己带着。跟婆婆处不来就自己带了

开心,幸福并辛苦着。宝贝一直就是我一个人带的。有婆婆的话可以一起带的,没那辛苦的

有了宝宝后,当然很开心了,特别是看到宝宝的成长第一步,感觉就很幸福。我的宝宝我自己带的。