电机集电环什么牌子的好啊?

全部回答

    选择电机集电环,选择沧州宇航,质量保证20年,积累三十年生产制造经验  致力于电的旋转传导和信号传输研究基于独特的安全稳定设计方案 吸收西欧军工技术 转化应用接触环超声波探伤检测,裸露绝缘材料渗透探伤检测恶劣条件下(-50度——200度)的超速(≤5000转/分)试验满足使用条件下的模拟震动试验弹力试验调整在使用环境温度下信号衰减控制到最小动平衡精度保持2。
    5G以下微米的孔加工精度(注1毫米=1000微米)表面粗燥度达到Ra0。8到Ra0。1,增加与碳刷的接触面积,增大了电流密度特殊技术处理,同种材料的表面硬度提高30%以上,同时提高使用寿命独特的加工工艺,同心度小于0。
    015,减小碳刷跳动,防止灼伤表面快速形成氧化膜,传导更均衡,碳刷使用更持久最小的接触电阻率(静态电阻与动态电阻)特殊的防积碳技术高超的防盐雾手段憎水处理技术应用 即便在潮湿地区表面电阻要大于200MΩ长寿命设计方案  产品寿命达到20年以上  5万小时无需维护与市场同等的产品价格,给您带来更丰厚的利益“全面质量”概念服务 ISO9001:2008质量管理体系 5S现场管理同时运营。