这该怎么办呢?生完孩子后我一直便秘?

生完孩子后我一直便秘,这该怎么办呢? 给孩子喂奶也不知道该吃什么药,蔬菜水果粗粮没少吃,睡也没少喝,也是不行。几天才大便一次,干的要命,疼的要死,之后还有血。亲们,想个办法好不好?我生孩子都没有大便这么痛苦过~

全部回答

我从月子里就开始吃香蕉了,基本没便秘

多喝水,多吃些粗纤维的食物。慢慢会好的

多喝水啊。每天定时去便便,慢慢就好了,我那时也是三个多月才开始好的。

多喝水吧,蜂蜜还是不要喝,你在喂奶,会过给宝宝的。婴儿是不能吃蜂蜜的。

我想你应该是痔疮,每天2次温水坐浴,排便困难时,用开塞露,放松心情,别着急上火的,很快会好的