分4个班的 这样的话我小孩5虚岁去上幼儿园应该上哪个班的 学前班是干嘛的有必要上吗 这样的话我小孩多大上一年级呢 是不是7周岁半(⊙o⊙)?

幼儿园学费是按月付 还是按一个学期的 现在听说7周岁才能上一年级的我小孩是10年10月份出生的 这样上学很不好算要拖迟一年很烦恼 我打算等他5虚岁去上幼儿园的 现在幼儿园都是小班、中班、大班、学前班。分4个班的 这样的话我小孩5虚岁去上幼儿园应该上哪个班的 学前班是干嘛的有必要上吗 这样的话我小孩多大上一年级呢 是不是7周岁半(⊙o⊙)?

全部回答

还是问问有经验的妈妈吧,这种情况应该怎么办。

9月份以后出生的宝宝都是上学会比别人晚一年的,学前班是给哪些生活还不可以自理的宝宝用的,例如不会自己说上厕所这样的,你的宝宝5岁去的话就可以直接上大班了

宝宝4岁开始上小班了,早教视家庭情况决定,5岁上的话估计不一定报的上名哦!

中班,学前班也就是幼儿园一样的,你家宝贝现在要上中班,等到上一年级就要7周半了没办法9月1号后生的宝贝上学都会拖迟一年的。

小孩是10年10月份出生的,六周岁零十一个月时上一年级,上幼儿园和小学都是按小孩周岁上的就是到每年的9月份看他几周岁了不满六周岁是不能让小学一年级的,满三周岁的上小班,满四周岁的上中班,满5周岁的上大班,不够上一年级的就上学前班,学前班是给一年级的时间上生活上都比较接近的,上了学前班比较容易适应上一年级。