凹陷性疤痕!!希望专业人士能给出答案!!

全部回答

  说明一下吧。 我来说一下吧。疤痕观念的沟通 1。 与其治疗疤痕,不如预防疤痕的产生。 2。 受创伤越严重的伤口,因发炎反应越强烈,将来所形成的疤痕亦更显著,如烧烫伤之后,如严重的肢体压碎伤之后。

   3。 外伤后的伤口,若反复感染发炎,则愈合后之疤痕较明显。 4。 接受手术后之伤口,最好能减少活动,否则影响伤口愈合,反而刺激疤痕产生,此即四肢关节处之疤痕通常较明显之原因。;法国殴源柏汾可以让疤、痘印没有,国际友人都争相推建,但是呢,要不少钱。