地球上为什么会有生命

为什么其他星球上没有生命,地球上却有。

全部回答

    谁也不敢说其他星球上没有生命。黄石公园的温泉里都有细菌(90度!),可能其他星球上也有,比如冥王星的冰层下面,只不过不发达只是很原始的生物。这个问题,既然你我都已经存在了,那就是说,这是地球历史上一连串不可思议的巧合和运气的必然结果。
  从无到有似乎不可能,但确实发生了,只能是一小袋非常偶然的情况下形成的有机物,抽动了一下,变成了活的。  大体上来说,使我们合适的位置、合适的时间、合适的一切~~~~~~其中包括侏罗纪那块是的恐龙灭绝的陨石。
  要彻底高清这个问题,你最好去买一本书。比尔。布莱斯的《万物简史》接力出版社。