魔兽世界80级战士盗贼德鲁伊哪个更好玩

详细

全部回答

    我用我远征台服这么久的经验告诉你,战士的操作难度加大了很多,尤其是PK没有什么优势了,下副本仇恨变得更加重要,对于DPS的掌握非常高,但只要你做到了,就非常牛B了,什么DPS破万啊,仇恨的每秒输出恐怖那都是按套路夸赞!PK方面单挑就真的不太行了,可以说 是个职业都能对战士造成威胁,国服70级的战士可以秒术士,到了80级反过来了。
    。。。= = 所以PK方面是对战士的一个很大的挑战,建议用防战PK 除了打奶德奶骑无语之外 打防骑和极端伤害的DK 都是很有优势的,反正输给奶职业也不丢脸; 盗贼这个职业越发的强,高端团队的DPS老大 基本上都是盗贼,星辰FD阿奴的时候我记得DPS第一的盗贼有11400的DPS 不太记得了 貌似是这么多 ,非常牛B啊,而且PK没得话说,武器战士基本是晕到死,布衣再强力也很可能被红血的盗贼秒掉。
     小德继续当奶,当坦克就是血厚,但是性价不如奶德,我一个致死打击上上去 奶德一个中补的样子 爆了 至少加了一半多,打得死那绝对是狗屎运,副本里单刷坦克也是奶德和奶骑的重要职责,熊坦的缺点很明显了,群拉减伤不理想,没有抵抗法伤的技能。
   希望对楼主有帮助,玩什么职业主要还是看自己的性格 想法。  。