我认为最好的代步工具是自行车,你怎么看呢?

全部回答

  我同意你的看法。 中国有自己的特色,中国的城市面积小,人员密度大,发展汽车不是前途。只能走自行车和公共交通为重的道路。 可是,偏偏一些城市的领导人理解不到这些,还在限制自行车,没有给自行车更多的通道和允许电动自行车的出现。

  在做普及汽车的大梦。以为现代化就是汽车化。 我们看看国外的做法,他们对自行车,电动车和小型摩托车都有特别的照顾。荷兰的自行车是这个国家最多的交通工具。也没有人认为他们就是穷国家了。只是那里就是自行车最实用。

鄙人以为,最好的代步工具应该是旱冰鞋。自行车只能在马路行使,而旱冰鞋穿着甚至可以上楼。在室内都可以滑,非常方便。而且安全程度比自行车高,价钱也更优越。如果用来取代自行车的话,一定很受欢迎。

赞同,也许能源枯竭后,大部分人会选择这种及环保又健身的工具代步。

绿色环保、经济节能、健身型交通工具——自行车当然是首选。

用轮轴不是更好。