真的出现这种情况怎么办?谢谢大家

世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这种思念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

全部回答

不懂,为什么明明爱却要装作冷漠,但是如果没伤害到对方那无可厚非, 这其中是什么原因让你对对方冷漠呢!如果是因为不能爱的原因,而你又不愿意克服,那就彻底放弃吧!伤害自己没关系,但是不要去伤害对方!

真爱一个人可以互相祝福,当她变得能够承受时再告诉她原因.

是不是属于错爱的一种,在人群中要假装互相排斥,在两个人的时候却互相倾诉,不见了,却一直在想想想。见了却不能正当的爱。

既然自己这么选择了,那么就要承受选择以后给自己带来的痛苦和伤心!如果真的放不下,那么为什么不能把自己爱他心表现出来呢?既然不想表现出来,为何又为难自己,总让自己面对心爱的人呢?

爱一个人不一定要和她在一起,只要她过的幸福就够了。