宝宝闹夜怎么办 我家宝宝从满月就开始闹夜?

宝宝闹夜怎么办 我家宝宝从满月就开始闹夜,现在都两个月啦还天天闹,每次都要闹四五个小时是怎么回事啊,白天怎么弄都弄不醒。是不是睡颠倒啦。

全部回答

宝宝这是睡觉颠倒了,给宝宝慢慢的调正过来吧,白天尽量逗着宝宝多玩会,这样晚上就睡得香了

我那会也是的,太累人了,我那会就是定时陪着宝宝睡觉,哭了喂奶,不吃就哄哄,关灯的,辛苦了好几天,现在宝宝睡觉就非常有规律了。

可能从小就有点睡颠倒了,现在2个月多了,可能会比较难纠正。白天可以适当多带宝宝出去走走,晚上有条件可以给宝宝洗澡游泳来

白天醒的时候尽量的多陪他玩,不要刻意回避一些噪音,晚上醒了不要和他说话也不要和他玩,制造安静的氛围。

宝宝是睡颠倒了,白天尽量不让宝宝睡了,多带她出去玩玩,调整过来就好啦