宝宝闹夜怎么办 我家宝宝从满月就开始闹夜?

宝宝闹夜怎么办 我家宝宝从满月就开始闹夜,现在都两个月啦还天天闹,每次都要闹四五个小时是怎么回事啊,白天怎么弄都弄不醒。是不是睡颠倒啦。

全部回答

是的!晚上半夜喂奶时不要把室内的灯光开的太亮,一般以妈妈能看清楚东西为宜,要不然宝宝会以为天亮了,久而久之就会导致白昼颠倒!

应该是黑白颠倒了 慢慢的的给改变作息时间 白天尽量不让他睡和他玩 要有耐心 闹夜不是一天两天能改过来的慢慢来吧

白天不要让宝宝安静的睡觉,故意弄很大声音就会好点的,我家宝之前也有点,现在晚上灯一关就睡觉