中华骏捷三厢车油耗怎么样

全部回答

  建议够买1。8排量甚至更高的比如1。8T的那样的话,俊杰的动力不足就不会有了,特别是1。8T的马力还是相当强劲的啊!而切该排量的功率为125千瓦!比大众系的1。8T发动机还大了5个千瓦!还有就是油耗方面,我个人认为油耗的大小和个人的开车习惯有很大的关系,我有个朋友是1。
  8的俊杰可是他在市里开,油耗才7。2个,您难道说这样的油耗还费油吗???可是我就不行也就是跑高速是能有这个成绩。我认为俊杰还是比较适合跑高速的,它就是在跑到180麦的时候方向感还是很强的啊。