适合去早教中心吗?

北碚那个早教中心好,我女儿半岁,适合去早教中心吗?

全部回答

三岁前都是宝宝早教的黄金时期,因为这个年龄段宝宝的大脑发育是最快的,如果引导得好的话,可以促进宝宝的大脑发育。当然,培养宝宝好的性格、心智、行为、习惯、兴趣这些方面才是最最重要的。早教既要系统引导,也要顺其自然。不要对宝宝太过于苛刻,我们报的是亲亲袋鼠,因为这边课程更好,尤其是全脑开发课程,对宝宝非常重要,要不是这个课我们也就选别家了

太早了,最起码到一岁半吧,她现在还需要人照顾,送去太早,老师很难照顾得到的,我感觉孩子太可怜。

没了解过