地下城与勇士漫游枪手要学什么技能?

全部回答

    先说漫游本职的技能加点: 膝撞加5点{为了出BBQ] 浮空加5点{有人或许要说加的太少浮空不够,不过我这是刷图不是PK,再说加5够了,射击不需要太多连招,直接XXX XXX 就OK了] 踏射加5出强制{这技能好啊,可以破霸体,在射击时处于无敌状态,还一个就是打遗迹的时候,打守护炎和冰,是很好的技能哦。
    偷偷告诉大家哦,打守护炎和冰的时候,穿板甲减低攻击速度,踏射吧,当你踏射完后,踏射的冷却时间已经过去,再次踏射吧、、、!人品好的话不出MISS,直接把它给踩踏死,哇哈哈哈!此诀窍来自某视频。
  } 回旋踢加5点{辅助作用,本人大多用于PK,记到不要在怪群中间放此技能,很容易被怪虐带的哦!} 瞬踢加5出强制{大多用于退怪,攻击还蛮高的。  晕眩的几率不高,不要抱太大的希望} 快速拔枪“满”{爱射击的漫游加满吧,很强大的,漫游出枪就是要快,要快捷键按习惯了。
  让怪倒地后不要想起来。哇哈哈哈] 移动回旋“满”{要满哦,很好的技能特别是PK的时候,用过的人都能体会到吧!加满的原因自己体会} 爆头一击“满”出强制{爱射击的满起吧,很好用的哦。  一下打很多的血哦!!!] 左轮精通“满”[漫游职业武器,不加满?那就是你很另类了,我没话说。
  。。} 死亡左轮“满”[刷图毕满技能,大家注意了是加伤害的不是加暴击的哦!!!] 移动射击“满"出转身移动{满起吧,后期刷图的神技啊,用了你就会知道的!!!] 乱射”满"{满起吧后期刷图又帅又牛的技能,特别是杀群怪的时候射伤一群} 致死加1点{加1点还是送的,几率不到,人品不好久不要加,人品好也要慎重加} 疯狂屠戮加1点{还可以的技能,图个好看,加1点纯属个人感觉- -!} 自动反击没加[对于PK的话,此技能是神一般的技能,有人会说你看那个漫游硬直真高- -!汗,不是硬直高好不是技能啊!但是对于刷图此技能有可能成为你挖坟墓的技能,你要问为什么啊?当你被怪围攻了你反击后他们就会继续打,我的天啦、、、} 远程格档没加{还在研究中,貌似对大枪等远程职业有效,继续研究、、、、} 下面就是职业技能以外的技能加点了 后跳出强制{漫游必修技能,用惯了就知道他的好处,就不多做解释了} 物理暴击“满”{很好用哦,加暴击率的嘿嘿、、、} 手雷加1点{一点够了,PK刷图都好用。
    加高了浪费SP,你又不是弹药加那么高老毛啊,当然PK加高可以理解,前期看不出来,后期刷图你就知道了,不多说} 格林机枪加1点{为了出BBQ,大多数时间锁定在技能栏里的PK的时候连招可以用哈] BBQ加5出强制{PK很好用的技能,嘿嘿。
  刷图前期也好用} 剩余的SP可以加偷师技能或漫游职业的其他技能,看个人了 偷师技能可以选'狙击’很好狠猥琐的技能,pk用。  。