石家庄吉他培训班哪家最专业?

全部回答

绿洲路通远街交口南行100米有个音乐绿洲,感觉非常不错,好多孩子看着还小呢,弹吉他来都可厉害了,可惜呀我家的学的有点晚了 都四年级了,以前孩子不说,家长的也没有意识,感觉耽误孩子好多。学了三个月了,感觉孩子和老师之间沟通的还是非常畅快的。

蓝郡往南边走一点国大全城门口有个绿洲小学,那里有个音乐绿洲,孩子在那学了一年了感觉还不错。

久乐坊的老师很耐心的,我家孩子学吉他呢在那,每天都开开心心的,还说喜欢自己老师