我是河南的美术考生

我是河南的美术考生,今年美术统考考了248,文化课大概考400分左右,可以上咱河南省的哪所大学

全部回答

  你好,你可以报考河南科技大学试试,按往年录取的情况,你分数可以。(这是我想的省内比较好,比较适合你的)河南师范大学,你的分有点悬,不过和河南科技一样。你都可以选择。郑州轻工也可以。这三所都是省内不错的二本。

  我不能说你肯定能被录取,但是你这分希望很大。其他的都是很一般的二本,按你的分数上都一点问题没有,比如安阳师范,洛阳师范,商丘师范,新乡学院,河南科技学院,河南工程学院等等,这些相对上面三所比较好走。