介绍一下应该怎样选择?

哪位妈妈用过吸奶器,介绍一下应该怎样选择? 最近公司比较忙要经常不在家喂宝宝,偶尔喂一点奶粉,在网上查了下说混合喂养不太好所以想买款好的吸奶器,我比较怕疼,呵呵亲们给介绍个用起来舒服一点好用的,看过有手动和自动的不知道是不是自动的更好用些?

全部回答

要说好,很多人说飞利浦的吸奶器不错,按一下就出来了,不过听说要300多元,要说实惠,有那种手拉式的吸奶器,痛得要死,不过很便宜,10来块钱。

我觉得手动的比较好,能够自己控制速度和力度,小白熊牌子的吸奶器挺好的,有两款,不带胶管的那款我用着比较舒服。还有就是可以吸奶之前用热毛巾敷一下。

如果你奶多的话,建议你买个自动的,新安怡的比较好,吸着不疼,手动的太累了。

母乳存放不能超过三小时!亲、吸奶器还是手动好、我就用手动的、自己控制力度

我用的手动的,一点儿也没觉得累啊。美德乐的,很好用。推荐美德乐据说是最好的吸奶器。我就是听别人说才买的