四个月宝宝下嘴唇中间是黑色的怎么回事啊?

四个月宝宝下嘴唇中间是黑色的怎么回事啊? 昨天下午宝宝睡醒后,下嘴唇中间是黑色的,怎么回事哦?急急急

全部回答

是不是宝宝有点不舒服啊,把宝宝抱起来活动一下观察看看吧,要是没什么事的话,就再观察啊。宝宝睡觉有没有枕枕头啊。

嘴唇发黑: 消化系统异常:食欲不佳、便秘、腹泻、腹胀,嘴唇会呈黑色。 出现黑色沉淀、深色斑,可能是慢性肾上腺皮质功能减退或消化道长息肉,亦有罹患梅毒之可能。 嘴唇泛黑或呈紫黑色斑点的人,可能缺乏维他命C。

茶叶的枕头应该有味道喂,我家用的是荞麦的。